做去眼袋手术需要多少钱呢?

祢含双兆其
你好,去眼袋手术的费用一般在五六千块的样子,费用还算合理的。像你这种情况可以做去眼袋手术,术后效果比较理想的,看上去很自然的。建议平时多注意休息,以免眼袋加重。
睿智电影先锋
您好!眼袋最好的方法就是手术,其他的方法都是没有效果的。眼袋祛除术有两种手术方法:一种是射频祛眼袋(内吸眼袋)只是祛除眼袋内多余脂肪,适合比较年轻皮肤不松驰的,一般3-5天即可消肿,费用是1500元。另一种方法是去皮去脂肪祛眼袋,适合不只是有眼袋而且外面皮肤也松弛的,手术切口在下眼睑灰线处,离下眼睑睫毛约2毫米左右,术后6天拆线,一般拆线的时候已基本消肿了,费用是1800元
,手术安全,可随做随走,无需住院,外切式眼袋需包纱布条一天,但不影响看事。具体情况建议由专家教授看过后而定手术方案。潍坊医学院整形外科医院,是山东省唯一一家三级整形专科医院,手术均由医学院资深教授主刀,手术经验丰富,术后效果好。
参考资料:潍坊医学院整形外科医院
孟飞跃家喆
你好,去眼袋手术是一项创伤小的手术,费用5000-8000元,术后恢复快,效果好,手术的安全性也是比较高的,一般来说,不会出现后遗症的。
海口美兰红妆尚
手术去下眼袋的价格一般在3000~6000元之间,价格不是固定的。第一,每一位求美者的实际情况不同,手术选择的方法也不同,价格也会有所不同。第二,如果眼袋问题比较严重,那么手术难度也会比较大,因此手术费用也会比较高。
国嫒帅嘉宝
  拥有一对明亮的大眼睛会让一个女性看起来更加的有气质与魅力,但是随着年龄的不断增长很多女性的眼睛下方出现了眼袋。眼袋的存在严重的影响到了外观形象和整体面部五官气质,因此在这个科技发达的社会中一些爱美者选择做去除眼袋手术来改善。在做去除眼袋手术之前大家较为关心的就是它的价格问题,一般的去除眼袋手术价格是在3000-6000之间,价格之所以有波动是因为影响因素较多,具体如下文。
价格影响因素:
1.地区及医院不同会影响价格:不同的地区以及不同的医院会导致去除眼袋的价格有所差异。
  2.选择的手术方法会影响价格:眼袋手术的方法有很多,常见的主要有眼部吸脂,内切法,外切法几种,方法的选择不同,去眼袋手术价格也是不同的。
3.与求美者的自身眼袋的情况会影响价格:自身的眼袋症状严重程度会影响到去眼袋手术价格,还有求美者自身对手术效果的要求不同,也会对去眼袋手术价格产生极大的影响。
注意事项:
  做了去眼袋手术的后一个星期以内都要注意让眼部得到好的休息,不要过度使用眼睛,最好是每天能够保持足够的睡眠。而在睡觉时前期最好睡两个枕头,这样可以吧头部垫高点,避免头部过低而令伤口加重肿胀。
  以上就是关于去除眼袋多少钱以及价格影响因素,在此还要提醒大家想要手术效果好要去到正规的医疗机构,并且选择有经验的医生进行去除眼袋手术。