家长回执单(学生假期表现及评价)怎么写

机智的菜问
该学生在假期勤奋好学,在老师的要求下认真完成各科所布置的作业,并且身心得到了一定的放松,也读了几本课外书,增长了不少的课外知识,丰富了思想。经过这一假期的调整,学生已经准备好进入初三的紧张学习生活。一个假期过去了,学生也懂事了许多。学生的这个假期非常丰富,学生也有了很大进步。
匿名用户
表现良好,能及时完成作业,帮父母做一些力所能及的家务事...(一般都这样写吧)
1276lJ
1.
小学生假期表现家长评语 1.孩子在寒假里能够积极地完成老师布置的寒假作业,比以前更加活泼、可爱了,长大了一岁,懂事了一些。希望钱张瑜在新学期里,在各位老师的教导和帮助下,能够在各方面取得优秀的表现和进步。
2.
寒假家长评语大全 1、嘉楷:我孩子比较爱动爱说,主动学习潜力不强,用心性不高。希望新学期培养学习兴趣,加强语文英语的听写潜力! ...
3.
家长对孩子寒假生活的评语总结 1、学习上,因为没有学校里特别布置的作业,所以整个寒假二十...
网上招开
孩子在假期表现良好,每天能按计划完成作业,有时候能主动帮做家务事。自控能力好,能自觉阅读课外书。
秦风呐
xxx在假期中完成好作业,帮助父母做家务.