什么人是好人?什么人是坏人?

守语梦冯文
坏人;心术不正,谋害别人利益,好人:热心,处处为别人考,其实很难有一个确切的界线来区分一个人到底是好是坏
野颜兆琼诗
没有绝对的、永远的好人和坏人、坏人也有善良的一面、当一个悍匪为了父母做了让人非常感动的事情、你能说他坏么?所以没有绝对的好人坏人、只有相对的好人坏人
电影口味K
偶觉得,这个世界上没有绝对的好和绝对的坏
再坏的人都是有闪光点的,只是人们一味的认为他是坏人,最后他自己也就那么认为了
至于好人,有是有的,可是绝对是在不损害自己利益基础上的好
所谓的好人,坏人,只是自己对别人在对待自己时的不同态度上而相应的一种感觉而已
钮发须古香
本人认为对你好的人就是好人。对你不好的人就是坏人。虽然答案简单。但是确是事实啊
巧略端木语柳
不做坏事的人就是好人