有什么好看的动漫,要帅哥多多的,男主不帅,不要啊

咎浩岚元娅
樱兰高校男公关部,网球王子,死神,,薄樱鬼,潘多拉之心,驱魔少年,水果篮子,守护甜心
卿微月迮梓
猎人,推理之绊,爱丽丝学园,LOVELESS,灌篮高手,火影忍者,妖精的尾巴,x战记,神风少女贞德,会长是女仆大人,星梦天使,恋之魔法棒棒糖,寻找满月,浪客剑心,新撰组异闻录,隐之王,金色琴弦,棒球英豪,H2,彩云国物语,乱马,少年阴阳师,梦色糕点师……