男友父母反对我们在一起,他选择了放弃。我该怎么办

我很爱我的男朋友,为了他我什么都可以去做。甚至让我死都可以。因为我知道茫茫人海中相遇相识相知相爱是多么的不容易,曾经受过伤,所以更加珍惜这份感情。和他在一起经历了好多,明... 我很爱我的男朋友,为了他我什么都可以去做。甚至让我死都可以。因为我知道茫茫人海中相遇相识相知相爱是多么的不容易,曾经受过伤,所以更加珍惜这份感情。和他在一起经历了好多,明白了许多。很幸福,可是忽然有一天他发短信告诉我他不爱我了,说他爱上别人了,前女友回来找他了。后来我们见了面我问了他,他说其实是他父母不同意我们在一起,所以撒得谎,骗我。他爱的一直都是我。他是家里的独子,所以他很听父母的话。我好难过,我真的好爱好爱他,不想放弃他。我该怎么办?除了他,我想我不会再去爱一个人了。尽让我单恋他一辈子也没关系,或者我死了,就没那么多事情了。 展开
匿名用户
我百分之百的告诉你,你男友已经变心了,旁观者一看就知道他是在拿他父母反对做借口,其实是他想跟别人在一起,如果楼主真的相信了,那么痛苦的人是你,他绝对不会再跟你好的,别相信什么父母反对之类的话,只要一个人愿意跟你在一起,谁反对都没用,最后真的放弃了你其实就是他自己不想跟你继续了而已,根本与父母反对没有关系,奉劝你别再痴心下去,你男友已经放弃了你。
匿名用户
不要把你的生命说得太轻巧了,现在我们很多同胞的生命都在生死一线之间,他们在那么恶劣的环境里都不会轻易放弃生命,更何况你还能那么健康活着,爱情并不是人生的全部,我们除了爱情还有很多要珍惜的东西,不管生活遇到什么,都不要轻易放手!
匿名用户
如果真的分不开,你们彼此都非常相爱,那就要努力争取呀,努力的让他的父母喜欢你,接受你呀,想办法让他父母高兴!如果两个人真心相爱,没什么是可以阻拦你们的,要相信一切皆有可能,祝你们幸福!
匿名用户
既然你这么爱他 就努力去争取你自己的幸福啊 如果你男朋友还是爱你的话 你们可以一起努力 去争取他父母的同意啊