这种猫是什么品种?

向宛筠锐昕
中华田园猫,也就是土猫,家猫,因为它们花色很多,又杂,是不被组织承认的品种,有几种是行内的知道点,比如小三花,狸猫等等,你这个是鸳鸯眼的田园猫
仰鸿煊依献
临清土猫
,其实就是普通的猫
,我家有一个
,多数有遗传缺陷,蓝眼睛非常漂亮,耳朵却是聋的。所以人们用黄眼睛白猫跟这种猫杂交,繁育出鸳鸯眼猫,一只黄、一只蓝眼睛的白色长毛猫,但蓝眼的一侧也可能会出现耳聋缺陷
流锈在这啊by
那个眼睛是一般称:阴阳眼。(应该是怎么叫)
很多猫都可能有。
这么小,看不浪个出来,多半是一般的家猫。