魔兽世界ctm奶骑学什么专业好?

权俊楠滕乃
板甲么珠宝
附魔
锻造
工程
好象都是这几个,貌似收益都差不多。其他的采集
采矿
拨皮
制皮
裁缝不太好玩。推荐珠宝+锻造
多两个孔
多插三个性能稍好点的宝石
可随时调整。pvp能插韧
pve能插智力。
谯语芹兰露
锻造:手套打一个孔+手腕打一个孔
剥皮:40爆击
采草:回3000多血
采矿:60耐力
工程:1)手套加速器使用增加340急速持续12秒1分钟CD。2披风附魔
炼金:合计持续时间和增加法伤上升还有平时喝的北方合计
珠宝加工:3个专用宝石,比较有价值的包括39法伤(红)
34爆击(黄)
34急速(黄)
34韧性(黄)
43法术穿透(蓝)分别对应各种颜色,一共可以插3个,可以是同样的也可以是不同的
裁缝:披风附魔触发295法伤持续15秒60秒内置CD,还有材料便宜的专用裤子附魔线
铭文:肩膀附魔相比声望附魔收益46法伤
附魔:2个戒指上的附魔一共46法伤或2个30耐共60耐
制皮:手腕附魔多46法伤,手腕附魔耐力比其他专业多点,是62耐力这些是专业的各项优势,加成,相对于奶骑没有什么太突出的,主要还是看你个人喜好~