乙肝病毒携带者能治愈吗?

最好有方法或者相关资料!有什么地方的乙肝治疗技术不错答案被采纳再加100分... 最好有方法或者相关资料!
有什么地方的乙肝治疗技术不错

答案被采纳再加100分
百度网友ccf30b3d1
根据卫生部的(指南)如果肝功正常,B超等检查正常不用治疗,定期检查,没什么关系。当免疫应答时才是治疗时机。
伊兰蒂
目前不能,像这种病一定不能疲劳,否则容易发病.
百度网友30a19fd
正样说把
病毒性肝炎 目前没有特效药物
不要盲目相信他人
至于治疗 关键看你的具体病情
冷风1984
向中医询问 一种名叫 蜘蛛草 的中药 除了大小三阳 没办法治愈外 其余

的乙肝病毒均可治愈 我父亲90年得了肝硬化 已经彻底死心的情况下

我父亲遇见了一名老中医 在和老中医谈话后 老中医告诉我父亲 这草药

只有在夏天的时候才有 一到秋天全部枯死 熬完后每天服用量是 当茶

喝 渴了就喝 想喝就喝 不伤脾胃肝~!
chaoqichaolu
不能