乙肝病毒携带者能治愈吗?

最好有方法或者相关资料!有什么地方的乙肝治疗技术不错答案被采纳再加100分... 最好有方法或者相关资料!
有什么地方的乙肝治疗技术不错

答案被采纳再加100分
庆思巨翰飞
这位朋友,你好.你的情况属于临床治愈.不需要用药治疗.目前还没有根治大小三阳的药物,所以你不要用药了.
武晤敖尔柳
这位朋友,你好.你的情况属于临床治愈.不需要用药治疗.目前还没有根治大小三阳的药物,所以你不要用药了.
皇泓012
比较难治愈,民间有中药方暂时压制不能彻底治愈,但是携带者不同于乙肝病者,社会生活没有影响的,不必担心.
学问之美
我和你一样也是携带者,不能治愈,我打听遍了,如果一有丝希望能把我治愈,多少钱我都愿意去治,我不想挂个这名,不过我想通了,这有什么呀,这不算什么病呀,什么影响不了我们,也不会传染其它人,也不遗传给下一代,耽什么心呀,没事,想开点朋友,不要有什么阴影,我已经完全不顾忌了。
huangwenjin666
我郑重告知你,乙肝病毒携带者很难治愈。乙肝不可怕,就怕乙肝导致肝硬化至肝癌,这才是致命的。乙肝病毒携带者只要肝功正常是可以终身存活。但有定期查肝功能、HBV-DNA及AFP及B超。平时正常不需要治疗的,只要注意休息,不抽烟、饮酒,保持良好心态就行。肝功一正常就要赶紧抗病毒治疗。