为什么给女朋友打电话,她说话听起来都好像不耐烦的样子,

拜振梅茅己

感情出现问题了
出现这种现象可能有2个问题:
1、可能你们相处了很长很长一段时间了,进入感情疲劳期,没有共同语言了,而且彼此也没那么多说的了,日子就这么平淡的过吧!
2、她不爱你了、爱上别人或者已经和别人在一起了。
第一种问题是第二个问题的先兆,如果你不能尽早的把问题解决,是很危险的。她不理你说明她心里有很多心事,并且,大多和你有关。
你首先要做的是必须找各种机会和她进行沟通。
不是光哄就行的。你已经不知道她心理的想法了,你必须要知道她心里现在想的是什么。她对你哪里不满意或者她对你们的感情看法。
其次,有可能她不愿意和你沟通,敷衍你,那么你就要多注意她身边的朋友,从侧面了解一下她最近怎么了。尤其是她的闺蜜。但之前你必须和她的朋友搞好关系,你必须让她的闺蜜觉的你是非常关心她非常非常爱她的,博得同情,可别让她们觉得你不怀好意,然后去她那告密你打听她的消息,那你可就危险了。
最后,最近要把时间拿出来多陪她,看你说的又是信息又是qq的,很多话必须当面说,记住。比如你当面说一句你爱她比你在qq上说一百句都好用。
现在的女生,和人相处几天别人叫她老婆她就答应。这不算数。
她叫你老公不?叫的时候真诚不真诚,感觉一下。
最后,不要总冷落爱你的女生,女生的思想很奇怪,你冷落她她就会认为你不爱她了,她认为你不爱她了她就想离开你。现在的女生报复心可重了。
总之,多沟通,多陪她,让她知道你非常爱她、非常在乎她。把她的心拉回来。如果情况不对,事情已经不可挽回,那该放手就放手吧!