诺基亚E5-00硬格机方法有人知道吗?

刚入手的新机不知道那个软件的冲突QQ2010就是不能点登录.用了N多方法也不行UC直接打不开了请教高手解决... 刚入手的新机不知道那个软件的冲突QQ2010就是不能点登录.用了N多方法也不行UC直接打不开了请教高手解决 展开
匿名用户
我的软件为版本12.046【正确】:在关机状态下;按下开机键;并同时按住多媒体键、“*”键以及数字键3;一直不放松开机键..此时;机器会闪烁出现NOKIA的字样;同时会振动;振动五次以后屏幕灯光变暗;此时我才松开手..开机;出现系统原始的英文界面;硬格成功..
刷到20.149后;发现只要几秒钟就格好了..首先;会振动一下;然后亮屏出现NOKIA的字样;接着出现握手的动画;这样就自动开机了..
格机后如何把英文界面设置成中文的方法:格机后会出现如下两句英文:
Select current region ——选择当前地区
Welcome to your new phone.Learn about its features and how to set it up!——欢迎使用新手机..了解此手机的各项功能以及如何对它进行设定!
如此把英文设置成中文:
Tools——settings——General——Personalisation——language——phone language——选择中文
zzby