隋唐英雄4大结局是什么?

一撼地神牛一
李泰李恪兵变长安城,皇上和程铁牛还在二次征西凉,听说这事后来,直接让铁牛自己打西凉,自己连夜跑回长安,遇到了回老家休假的薛丁山和樊梨花,,,万没想到,太子府亲卫队的队长也叛变加入了李泰李可,当然他是假装投降。之后李泰和李恪发生了分歧,因为没处死太子李治,而且,李泰决定改投他爹皇上那一波,是因为皇帝假意让位给李泰,骗了他。。李泰挟持了杨妃,要挟李恪,杨妃为了自己儿子不受要挟自刎了,李恪要杀李泰报仇,反而被薛丁山擒住,之后一堆废话。。突然一堆浓烟飘来,熏到一片人,就剩下皇帝,公孙玉瑶和明妃娘娘,原来是李镇宗才是怂恿李泰李恪兵变的真凶,之后公孙玉瑶为了保护皇上,被杀了,死前对李世民表白了,然后,我也忘了李镇宗被谁撸死了。。。。最后太子登基,没了。。。纯手打,望采纳,2个月前看的,大概剧情就是这样。。。可能有一点漏的地方。
唯_美time
好吧,我来剧透,由李道宗策划,西凉二次反唐,可是薛丁山和樊梨花都会山西探亲去了,朝中无将可用,李世民只有御驾亲征,这时他的身体已经不好了,可是西凉的实力也不强大,所以在程铁牛和薛金莲的帮助下,很快平息了,可是李道宗却和吴王魏王联合反叛,以两衙禁军兵围长安,这也在李世民的预料中,他之前也安排了后手,让太子府(太子已为李治)的卫队长假意反叛,后来李世民在西凉得知李治被抓于是急忙赶回长安,路上遭遇吴王派来杀手的追杀,所幸樊梨花他们及时赶到救了他,于是一起回长安,这是李治已被伍媚娘所救,然后这时皇宫内展开厮杀,李世民无奈之下想出让吴王魏王自相残杀的办法,争斗中杨妃死,在明妃的说教下吴王魏王停止反叛,可是李道宗突然带领水云间的杀手出现,迷倒了所有士兵,在护驾中玉瑶死,李道宗也死,后来李世民病故,李治继位,明妃会北漠,没有提到樊梨花他们,结局有点仓促,望采纳
韩志森678
不知道