暗黑2纯召死灵法师!怎么过第四幕

我现在玩暗2死灵。纯召的!刚开始都是一路杀过去,全图刷完,到第四幕的暗黑破坏神就哑火了,一个喷火,一个火爆,召出来的东东全秒!八个骷髅,支配3。钢铁石魔,支配三,伤害加深... 我现在玩暗2死灵。纯召的!刚开始都是一路杀过去,全图刷完,到第四幕的暗黑破坏神就哑火了,一个喷火,一个火爆,召出来的东东全秒!八个骷髅,支配3。钢铁石魔,支配三,伤害加深,削弱!尸爆(没用)毒爆(哪有尸体给爆啊)郁闷ing!现在人物等级28级,没抗火装备!佣兵第一幕弓箭手 展开
匿名用户
要用 衰老配合粘土石魔,这样boss就动作很慢了,要不停的放衰老,粘土石墨一死立即重新召唤到boss身边然后骷髅和佣兵就忙活行了骷髅死光了就立即回城找地方召唤齐了在来
铿锵民工
衰老必学,抵抗1,土魔1,骷髅复生MAX,剩下的全丢给支配骷髅
召唤出大菠萝之后把它引到开阔地方,土魔丢它身边减速,上衰老,小弟围上去XXOO,如果米山有减速叉更安逸了。小弟死光了就开门回城,去冰冷之原再招一波。最多两三次菠萝就挂了
PS:衰老+土魔+米山减速武器,BOSS基本就是站桩被打死的货,地域的难打一点