猪肉韭菜饺子馅怎么调

改全岳媚
材料
半肥猪肉150克,韭菜100克,饺子皮20张,盐,胡椒粉,姜末,花生油少许,芝麻油几滴,陈醋,辣椒酱,生抽,酱油
做法
1.猪肉剁成肉末,韭菜切成细茸。
2.把剁好的猪肉和韭菜放盘子里,加盐,酱油,胡椒粉,姜末,少许花生油,(有芝麻油就滴几滴),然后拌匀备用。
3.水烧开后,把包好的饺子放下锅里,水烧开后,添点冷水,如此反复三次,
把浮起来的饺子捞起来即可。
4.另备个小碗,放点陈醋,辣椒酱,生抽调匀,就是吃饺子的酱汁了。
材料
韭菜500g,猪肉200g,面粉300g
十三香、姜、盐、味精、香油、胡椒粉、食用油、甜面酱适量
做法
1、猪肉剁陷,韭菜切碎待用,面粉和好后略醒。
2、锅内放入食用油适量加面酱略炒,加入一小勺水搅至面酱匀。
3、放入猪肉馅、适量盐、十三香、姜、味精、香油、胡椒粉顺一个方向搅匀后加入切碎的韭菜。
4、和好的面粉做皮,就可以包饺子,
5、锅开后放入饺子,开后加凉水反复三次,就OK。
材料
猪肉250克,韭菜400克,饺子皮少许,盐12克,胡椒粉少许,葱姜水100克,鸡蛋两个
做法
1.猪肉绞成肉馅
2.分次加入葱姜水让肉馅吸水
3.鸡蛋两个,放入少许油,炒成蛋末。放凉后,倒入猪肉馅中
4.要包前,倒入切好的韭菜末和调料
5.搅拌均匀备用
6.取一份饺子皮
7.包入馅料
8.包好
材料
面粉,猪肉馅,韭菜,盐,饺子馅调料,生抽,熟油,香油,料酒,水
做法
1.猪肉馅(肥三瘦七的比例即可,在超市买的现成的,不过,我感觉最好吃的还是自己亲自剁的好),加两小勺水,加盐、饺子馅调料、生抽、熟油、香油、料酒搅打上劲儿,放入冰箱腌制一会儿
2.韭菜洗净,切碎末
3.把韭菜放入肉末中拌匀(韭菜在最后放,这样不出水)
4.面粉加适量水和成光滑面团,盖上保鲜膜静置半个小时
5.把面团揉成长条,揪成小剂子,擀成饺子皮
6.用饺子皮包入馅料即可
你离开我还在xq
猪肉绞成肉末,韭菜、葱洗净切成丁,放入适量盐,适量食用油或者芝麻油(不能放太多,也不能太少,先加一点,边搅拌边酌情添加,看到菜亮光光的,也没有多余的油流出就好了)还可以放鸡精或味精调味。依个人喜好还可以放入花椒,蒜末,姜末,酱油等调料。
初尘
先把肉馅剁碎,然后放入炸好的调料油(把姜,蒜,葱段,大料放入油中翻炒而成的材料油)。放入适量酱油,盐,味精,蚝油,放入适量香油,搅打上劲。然后放入韭菜,搅拌均匀即可。
jingtaoaaa

一般是十三香,盐,香油,葱,姜,蒜,调料等也可以根据你的喜好添加调料
风中叶子Czviq
哦,这个怎么调?太简单了,只是把它剁碎了,以后都混在一起,然后挑把郊外用那个原来输入法调出来就可以有一定的定量,然后在试一下味道