剪短发有什么好处和坏处、

、额……详细……不要只写好处……... 、额……详细…… 不要只写好处…… 展开
秃老亮Z3MXW
  女士剪短发的好处是会显得人有朝气、活力,而且短发最能弥补脸型上的缺陷。“坏处”就是有点麻烦,短发需要每天洗发吹风,每个月都要修剪一次,如果发型需要的话甚至每三个月要烫一次。

  建议到美发店请经验丰富的专业发型师给自己设计短发发型,让发型师根据自己的脸型、头型、发质、发量、年龄等多方面因素来设计短发,就会得到最适合自己的发型。其实不论长发短发,只要适合自己并且时尚漂亮,是不必考虑所谓的好处和坏处的。
我是不是很萌88
知道合伙人艺术行家
就读于天津大学,自己非常喜欢绘画,经常看关于绘画的一些书籍。

剪短发的坏处 :
1、早上起来睡变形,不好打理,
2、不容易变换发型,
3、想留长很难,
4、需要定期去理发店剪头发。

剪短发的好处 :
1、 凉快,
2、好洗,
3、节约洗发水,
4、干的快。
仙人掌888888
知道合伙人历史行家
山西农业大学水产养殖专业

1、短发分为男式短发与女式短发。发式有平头式、圆头式和平圆式三种。
2、剪短发的坏处 :
早上起来容易睡变形,
不容易变换样式,
想留长很困难,
经常去理发店剪头发。
3、好处:
凉快,

好洗,洗发水用的少,
干的快。
头像262
夏天比较凉爽,洗头比较容易,梳头比较简单,坏处:冬天比较冷,看你喜欢什么样的发型咯!
舍于进9127
好处:凉快 坏处:巨丑