跪求高人介绍 几部搞笑的电影 国产最好

血刺废车W89
最搞笑的国产电影前20名:1《月光宝盒》 2《仙履奇缘》 3《大腕》 4《甲方乙方》 5《东成西就》 6《王先生之欲火焚身》 7《没完没了》 8《天下无贼》 9《疯狂的石头》 10《父子老爷车》 11《龙威》 12《天生胆小》 13《一声叹息》 14《举起手来》 15《天下有贼》 16《天下第一宴》 17《公鸡下蛋》 18《妃子笑》 19《心急吃不了热豆腐》 20《不见不散》 21《冤家父子》 22《有话好好说》 23《求求你,表扬我》 24《神经侠侣》 25《雀圣》 26《河东狮吼》 27《手机》 28《一石二鸟》 29《贱精先生》 30《国产007》 《三毛从军记》 《大腕》 《没完没了》 《举起手来》 《不见不散》 《别拿自己不当干部》 《巧奔妙逃》 《三毛流浪记》 《美丽新世界》 《瞧这一家子》 《手机》 《爱情呼叫转移》 《桃花运》 婚礼2008 大电影1 2 我叫刘跃进
初見专属8bKs
最近几个月就有好多好电影啊 : 疯狂的赛车,赤壁下,非诚勿扰,叶问,梅兰芳,家有喜事2009,黑夜传说3,异形终结2,玩命快递4, 闪电狗,马达加斯加2,喜洋洋和灰太郎,等等,···, 即将出来的也有相当期待的几部影片 : 终结者4,风云2,机器侠,X战警前传,变形金刚2,龙珠,等等,··· 你要是喜欢经典的话,可以看看 : 教父1.2.3.,阿甘正传,肖申克的救赎,周星驰的电影,徐克的电影等等··· 【此答案由"掃di佬頭.com " 编译,望各位问友自重,盗版必定全部检举 !】
谢晋宇0813
《东成西就》 《十全九美》 《爱情呼叫转移2:爱情左右》 《即日起程》 《疯狂的石头》 《大电影之数百亿》 《大电影之两个傻瓜的荒唐事》
古椏
楼主不妨看看潘长江主演的两部国产电影《举起手来》《巧奔妙逃》很不错的
鬼鬼Na54
留级之王2 正义前锋2 加菲猫 变相怪杰 录取通知 史诗电影 蠢蛋进化论 抢钱夫妻 反斗神鹰(超级搞笑) <<历史系的男生>>