求好看热血漫画推荐

猎人,火影,家教,海贼,妖尾,死神,滑头鬼,高达,鲁鲁修什么的就不要推荐啦。谢谢了。不要少女漫后宫漫... 猎人,火影,家教,海贼,妖尾,死神,滑头鬼,高达,鲁鲁修什么的就不要推荐啦。
谢谢了。不要少女漫后宫漫
miniappldjd9w541t332

银魂

钢之炼金术师

爆漫

全职猎人重制版

大剑

上图上的有点累···下面干脆就不上了

GTO麻辣教师(这个电视剧也不错 动漫出的有点渣)

热血高校(要找主角是房屋春暴的才好看 不过黑压压的一片男人没女的)

浪客剑心(很经典 但是配音是个渣)

飞轮少年(漫画超热血 动漫出到一点就没了 有点后宫 但除此之外是部好动漫)

铁马少年(有很纯洁的爱情和很纯真的热血)

刀剑神域(神作不解释)

加速世界(同上 有一点点三角恋成分)

魔王奶爸(感觉类似热血高校 神幻方面有突破 不过有了女生 也有了后宫···)

罪恶王冠(剧情有点雷同···音乐好 女主好)

魔法禁书目录(男主基本无敌了 很伟大的男主···)

蓝色驱魔师(献给我最初的感动···记得看完之后把全套书都买了)

Fate/Zero(魔法师之间的大战 剧情好 FATE STAYNIGHT的同一系列)

灼眼的夏娜(别人都说好···不过我不太觉得 有三角恋)

问题儿童都来自异世界?(男主要开外挂了···很热血 很不错)

魔笛MAGI(纯洁有纯真的友情 很好看 补玩了动漫顺便把漫画也补了)

惊爆游戏(假如你喜欢鲁鲁修的话 这部也一定喜欢的 超力荐!!!)

AngelBeats(虽然热血不是很足 但是看到后期 眼泪都流下来了)

军火女王(军火控 相信你看完之后肯定会找第二季看的)

ZETMAN(经典的剧情 不一样的感觉 很热血 特别是男主爆发的时候)

黑之契约者(献给黑叔 黑叔很酷的)

永远之久远(看了几集 男主伟大)

以上都是神作 每一部都有值得体会的地方 希望楼主能仔细看

在下看的动漫和漫画有点多···一时想不起来 如果看完的话可以问我的

杨帆爱奇牙
1美食的俘虏 (很JUMP的风格)
2恶魔奶爸/魔王的父亲
不良少年的主人公石高男鹿,某天在河边捡到一个婴儿,该婴儿竟是魔界未来的魔王。没想到大魔王让自己的次子去毁灭人类?!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲(恶魔奶爸),帅气的主人公,精彩的第一话就让人兴奋!从此开始了本来就不平凡的生活。
3黑子的篮球
在"奇迹的时代"中,帝光中学,创造"奇迹的时代"的中学,在其培养的五人天才篮球队中,却有一个不为人知的秘密,那就是......
4热血高校(神作)
5噬魂师
吃掉99个人和1个魔女的灵魂之后,就可以成为「死神的武器」
一个「好色又爱好炫耀」的「工匠」;一个几时都要「有型」的「武器」;一个永远追求「对称」的死神之子。谁能成功制造出「死神武器」?收集灵魂的冒险旅程爆笑展开……

K 红之记忆 飞轮少年 天上天下 第一神拳 虫奉行 最强弟子兼一......很多很多....
无限玄宇
食梦者
为了实现和亚豆的约定,最高决定和秋人一起迈向通往漫画家的道路。对漫画一无所知的两人,把自己创作的漫画拿到编辑部去希望可以成功连载,尽情挥洒热情的两人把青春赌在了漫画上。
最高和秋人能成为专职漫画家,开始连载漫画吗?最高和亚豆能有个圆满的大结局吗?少年的梦想即将成为现实,这是个非常逼真的故事,现在,一切即将开始!!
zn7211
麻辣教室GTO(比较老 不过漫画很有意思- -)
东京食尸鬼 (目前相当喜欢的漫画)
BLOOD LAD
以上个人喜欢的热血漫
百度网友52a0e06
果断食梦者
Soukun_
- -那就看巨人吧