分手后还是很想他,老想找他

分分合合无数次,这次真的分了,我知道他不会找我,因为他说了不知道自己还喜不喜欢我,在一起久了没新鲜感没感觉了。每次我说分手,他说好,可是没两天我忍不住又去找他,他也不会拒... 分分合合无数次,这次真的分了,我知道他不会找我,因为他说了不知道自己还喜不喜欢我,在一起久了没新鲜感没感觉了。每次我说分手,他说好,可是没两天我忍不住又去找他,他也不会拒绝我,可是始终冷淡。我问他如果我一直不找他他会不会找我,他说不会。我又问他会不会想我,他说可能偶尔会,但是不会找我。快4年了,我们大学一直异地恋,但是家隔得很近,以为现在我毕业了虽然他继续读研,但是总比以前近了,对未来一直充满期待,没想到却因为他的没感觉而分手了。我从来没有想过会和他分手,虽然很累但一直坚持,幻想着我们的未来。我回家乡考教师也是为了他,现在终于还是分手了,感觉自己好茫然好害怕,一切都变了,我不知道要怎么去适应。我很想他,我找他他不会不理我,但是态度会有多冷我能想到。朋友都觉得我像是得了抑郁症,今天还把我喊出去散心,带我吃很多好吃的,可是没用。外面越是热闹,我心里越难过。我有时候甚至会对自己说,要不就给他打个电话说我们以后做朋友吧,但是马上我会告诉自己一定要忍住。可是我真的觉得自己快忍不住了,我想到以后这么久的日子里会完全失去他的消息,就好恐慌。我怕他忘了我喜欢上别人。真的好累。我都不知道自己这几天是怎么过来的,不管干什么,总是忽然就开始想起他发呆了,然后难受的不行,控制不住的想去找他。我该怎么办,这样的日子我还要继续多久? 展开
匿名用户
首先,女人不能活的那么卑微,越是得不到的才是最好的。男人往往在拥有你的时候,不会珍惜,而当他们未来遇到的女人对他们不好的时候,又会想起你找你。 首先,这段时间,不能再去回忆你们的点点滴滴。你可以看看电视剧,调节心情。这个时候还凑上去,他只会觉得,你离不开他,他越会把你不当回事,你可以先不找他,观察一段时间。 然后,你尽量把生活安排的紧凑点, 多和朋友出去玩玩。 现在你可能觉得爱情至上, 每个人都会相信有真爱。但是随着时间的消磨,才会明白,原来一切都输给了时间。 你要相信 如果是真爱 无论如何都能走到一起 ,如果不是 无论你多努力都没用, 看开些,好好爱自己。才能更好的生活,祝朋友幸福!
追问
我看电视,看着看着就开始发呆了。和朋友出去也高兴不起来。一天到晚的在神游。
追答
熬一熬吧 人心都是肉长的 毕竟爱过  忘的没那么快的  挑部喜剧看看  把注意力转移 如果老是念着他 你很难走出来
朵森饰品
其实我是很明白你的想法的,可以说我们是同病相怜吧,只是我没有你们那么久的感情,分手了还是会主动找他,但是不管你怎么难过怎么想他都要忘掉,在他面前装也好,让他知道他算个鸟,没有他你更快乐, 记得笑容是最美的。 但是也是很煎熬的,挺住! 让我们一起努力
追问
我有努力,可是不知道挺不挺得住。但我会尽力!
追答
恩,都说对方不好,我不信 呵呵,爱情需要用时间来考验
nr...h@163.com

护佑缘主破镜重圆,聚财纳财!!!

分手后还想他怎么办,听听歌?去旅行?吃东西?看电影?好好学习?找人聊天?

没用的,都没用,你的心里有他的影子,脑海里有他的样子,皮肤上有他的味道,头发上都是他的呼吸。忘不掉,因为他如影随行,那么索性不要忘记了吧,人生有一段旅程是他陪伴已经很美好,那些在一起时的回忆是一个故事,故事总要有结局,而结局总会有好有坏,你们分开了,喔,真是一个悲伤的故事,那么擦干眼泪,带着这个故事开始下一个故事,不要想着去写续集,续集永远没有开始时美好。

year嗯哼_
那么你喜欢他么?如果喜欢,不如找他聊聊,如果他始终冷淡就问他个明白,问他到底怎么想的。如果他态度转变了可以继续好。如果依旧冷淡不如就让他离开吧
追问
问过,他说他没想法,随便我,反正我说分手就分手,不分就不分,他说他来者不拒。我很绝望,不然我真的还是会找他的。
可可可可可可可可乐
我也是分开了还是会很想找他,但是我明白我不能再去打扰他既然选择了分开那一定也有他的理由他的无奈。虽然还是会从各个地方去知道他最近的消息过的怎么样,最想念的是他、最不能打扰的也是他。或许不打扰还能给彼此留一个美好的回忆吧、毕竟我不想分开了继续纠缠让他感到厌恶所以每次忍不住的很控制自己。他过他的生活就好、安静的住在我心里就好。