请问大神英雄联盟ez如何出装能使他的q和R伤害最高?

shannailuo521
出纯攻击力装备+三项能让他的Q伤害达到最高。出纯AP装备能让他的R伤害达到最高(还有一种就是纯AP+巫妖 虽然Q伤害比真正的纯攻击力的伤害会低一点 但是R的伤害绝对高很多)
上海科肽生物科技有限公司
匿名用户
出门多兰剑,第一次回家出攻速鞋,之后憋大件顺风三项逆风饮血,第二件个人喜好电剑(三项的话出饮血),然后就是看对面阵容出攻速(红叉)或者攻击(黑切,轻语)觉得站不出可以出春哥甲。lol没有固定出装,因为你得因对面而定,假如对面有高爆发,adc都得出狂徒堆肉。
虚与浮圾A1
三项能最大化q输出是毫无疑问的,至于r就那点加成只要是ad装差不了多少,差也是差在金币和等级,如果你想最大化r的输出那就多出攻击少出攻速
匿名用户
出AD的装备这样伤害高
匿名用户
风筝型 EZ么?