电影院里你亲眼看过啥奇葩的事情啊?

我代表巴东五十万人民让你滚
最后一排有人向下扔鞭炮。。。。。。最后被抓走了
凉凉怎么办
(°_°)…电影院放映室里可以看到影院里的所以动作
踏曲南风
女朋友邀我去看电影,带上她的闺密。落座后,一直以为牵著女友的手。
散场时,才发现牵了她闺密一个晚上都手👋。
各格歌个不是哥
和太太去看王宝强的【一出好戏】,刚刚走到售票口,马上出现一个美女塞了两张票在我手里,说:电影马上上演,你们快点进去吧。说要马上就走,留下了目瞪口呆的我。
亚历山大粉丝
我八岁到十八岁看电影没花过一分钱算吗?我亲叔叔就是电影院的