问道100级金系拜师任务流程(详细)

鹰志说生活

具体流程如下:

1、在文殊处把技能全点到100级,然后去文殊处领取任务;

2、领取任务后,找到元始天尊,找到接引道童,去西昆仑,即能找到原始天尊

3、得知一个上古恶煞的封印有所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最终将穷奇再次封印;

4、任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌,即60级的项链和玉佩;

5、将幻彩项链和八角晶牌带上前去拜师即可。

补充说明:

1、任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。

2、战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。

3、组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。

作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。

匿名用户
其实这个任务也不是很长,但是过起来比较痛苦,很多人现在都选择花钱让人带着过,其实如果你有银子也可以花钱请人带过,然后等你等级起来了再让别人出钱带别人过就行了,羊毛出在羊身上嘛,哈哈~整个任务流程如下: 要求:玩家必须≥100级才可以接该任务。 玩家必须完成了妖魔道,仙魔录二个剧情任务,才可接该任务。玩家必须为五龙山云宵洞二代弟子才可接该任务。 任务为一次性任务,完成后不可再次完成。 任务保存,领取后若未完成不消失,不受上下线等状态影响。 任务流程 : 找文殊天尊接得任务。 找元始天尊接得任务去修复封印石。击败鬼王后误放出穷奇,战斗胜利后,穷奇逃走。去元始天尊处找解决方法,得知需用炎神的神灯才可再次封印穷奇。找到炎神后并与之战斗,战斗胜利后,炎神说需任务物品,方可帮助玩家。收集炎神所需物品。将物品交付炎神,并得知白虎有危险。来到十里坡解救白虎并与穷奇进行战斗。战斗胜利后得知穷奇的目标是陆压真人,赶去轩辕庙解救陆压真人。得知自己受骗,赶往乾元山帮助炎神封印穷奇。与元始天尊对话,成为元始天尊的弟子。

奖励:学习五阶技能,五龙山云宵洞第一代弟子

补充说明 :1.任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长拥有,队员无法拥有该任务。2.战斗部分允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。3.组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
破风流云
在文殊那把技能全点到100级。然后去文殊那里接任务,
领取任务后,找到元始天尊,(去接引道童那里,去西昆仑,你就能找到原始天尊)
得知一个上古恶煞的封印有
所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷
奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最
终将穷奇再次封印。
任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌。

也就是60级的项链和玉佩。
给点钱,一般每个区都会有人带杀这个的,鄙人曾做过这职业。也不贵。找到人带一定要把幻彩项链和八角晶牌带上。为了方便。
愿你游戏愉快!
匿名用户
貌似问道右下角那个问号里面有啊