谁知道简历中的社会实践怎么写

怪咖青年不言弃
林林EF26P
最实际的:你做什么样的工作就往那方面写,要是正规单位就如实写就OK。]
CA0062
写你在社会上的工作经历,参加了什么样的活动,做了些什么事情,务必言简意赅。]
呆g丶精神47AU
你在哪上过班就写哪个公司,名称,地点,职位等写清楚就好]
小卓卓YPF
可参照下面例子●2005-2006 担任机电建筑工程系学生会外联部和团总支组织部干事。●2006-2007 担任机电建筑工程系团总支组织部副部长、班级生活委员。●2006.8 参加石龙镇大学生暑假社会实践担任小组长,策划活动方案。●2007.2 在石龙镇聚福楼鱼翅海鲜酒家担任茶妹,帮客人冲功夫茶。●2007.8 参加石龙镇大学生暑假社会实践,担任社会调查组组长,负责写调查方案,设计问卷,统计数据,写调查报告。●2008.1 参加东莞市第一次全国污染源普查,担任普查指导员,并获得了普查员荣誉证书。●2008.7 在东莞万科公司做电话回访员。●2008.9.17-25 在洛阳中国一拖集团有限公司生产实习。●在校期间分别从事过学生家教、促销员、派传单、问卷调查、到工厂打暑期工等社会活动。]