从武昌火车站怎么去徐东销品茂?很急!请问几路车?

werwer炧
从武昌火车站出发, 坐 777路上行 ,在 秦园路 下车, 步行至 徐东销品茂
方案2: 805路上行[直达]全程约10.17公里,
从 武昌火车站 出发, 步行至 武昌火车站后站 坐 805路上行 ,在 徐东路后站 下车, 步行至 徐东销品茂
方案3: 577路上行[直达]全程约9.85公里,
从武昌火车站出发, 坐 577路上行 ,在 徐东路 下车, 步行至 徐东销品茂
方案4: 511路下行[直达]全程约9.0公里,
从武昌火车站出发, 坐 511路下行 ,在 四美塘 下车, 步行至 徐东销品茂
方案5: 315路下行[直达]全程约8.95公里,
从武昌火车站出发, 坐 315路下行 ,在 四美塘 下车, 步行至 徐东销品茂
方案6: 577路上行[直达]全程约9.22公里,
从 武昌火车站 出发, 步行至 千家街 坐 577路上行 ,在 徐东路 下车, 步行至 徐东销品茂
方案7: 805路上行[直达]全程约9.32公里,
从 武昌火车站 出发, 步行至 千家街 坐 805路上行 ,在 徐东路后站 下车, 步行至 徐东销品茂
方案8: 511路下行[直达]全程约8.62公里,从 武昌火车站 出发, 步行至 千家街 坐 511路下行 ,在 四美塘 下车, 步行至 徐东销品茂