请问,我的眼袋很大,有什么办法去除

慕丹丹rD
病情分析:
你好,很多人因为睡眠质量不好早上起床之后都会出现眼袋和黑眼圈。对付这种情况的黑眼圈和眼袋的方法就是事先将金属汤勺放在冰箱里三分钟,之后直接用勺子按压双眼。或者用湿毛巾包住冰块轻轻父爱双眼也可以。这种方法的原理是用低温来缓解血液扩张,紧致眼部肌肤。之后再用眼霜轻拍眼周围肌肤,可以起到短时间消除黑眼圈和眼袋的现象哦。

指导意见:
番茄蛋白
  将茄肉挖出并捣烂成茄蓉后,加入蛋白拌匀,敷面10分钟后清洗,的酸性汁液有助平衡肌肤的,能改善过盛的油脂分泌,清除表皮老化角质污垢,而蛋白有助收细孔毛。茶包棉片
 用热水泡荼,放凉。用棉片浸茶敷在眼皮上15分钟。每周2激。可消除眼袋。