家用音响用什么牌子的好?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

我家里的音箱我一直选择的是漫步者的,我感觉他的音箱能够调节好一种声音,而且低音非常的浑厚有力,有一种茴香杆。
dyh5557407
如果喜欢纯音乐,就用欧洲的箱子,英国的天朗、雨后初晴、KEF、猛牌,法国的劲浪,德国密力,丹麦丹拿,如果想组建家庭影院用美国的JBL、BOSS和英国的宝华韦健。功放小日本的雅马哈、马兰士、天龙、安乔。
以心xwvku0561eb
家庭影院功放的品牌不多,以日系为主,如天龙、安桥、雅马哈、马兰士、先锋等,欧美品牌则更少,有哈曼卡顿、圣歌等。
敬老有年年1880
专做音箱的国外品牌有JBL、杰士,宝华、丹拿,达尼、猛牌、美声、KEF等,有的以家庭影院音箱为主,有的以HIF音箱为主。
花开64288附寡c49c
音箱以惠威的名气最大,既有HIFI音箱也有家庭影院音箱,但没有搭配这些音箱的功放,近年来电脑音箱似乎更多,另外还有喇叭和舞台音箱。