macbook air 是11.6寸好还是13.3寸好?

我是说关于屏幕大小。。。跟配置无关。。。... 我是说关于屏幕大小。。。跟配置无关。。。 展开
刘兆睿律师
13寸的air实际大小和14寸的本子差不多 air的毛病就是屏幕边框宽 照顾全尺寸键盘的缘故

我的air是11寸的 我喜欢便携 实际用起来并没有觉得字小啊什么的 11寸很便携 个人觉得大小重量一只手拿着很合适 放包里也不占地方 想带到哪儿都行 13寸感觉还是有些大了 虽然薄 但是体积上不air
Fernandooooo
不管买多少寸得都要记得买新出得配备haswell芯片得。11寸得续航九小时。13寸得12小时。

那你就看看自己是不是想经常带著走。如果要经常带著走的话就买11寸。在家用的时候就接个外接显示器
Ian1931
配置差不多,主要是显示屏尺寸。看个人的使用习惯,习惯用大屏幕的就13寸,习惯小屏幕的就11寸。最好到专卖店试用一下,觉得合适再买。