人流前要做什么准备?

烟台丽华2
饮食上应注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器.官的早日修复。多吃些鱼类,肉类,蛋类,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的知新鲜蔬菜,以加快身体的康复。注意保持个人卫生,否则易造成感染。 手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜道留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。 要适当增加营养,因为手术会引起少量出血
科学宇宙椰子
无痛人工流产需要注意的事项主要包括:1、手术前的3-7天以内禁止性生活;手术前需要进行超声检查、血糖、血常规化验、心电图检查等,排除手术的禁忌症,明确手术的适应症,最好在空腹状态下进行。2、术后一个月以内禁止发生性生活,不要洗盆浴,不要进行阴道内冲洗。要注意增加饮食中优质蛋白质食物及铁剂的供应,预防和缓解流产后造成的贫血。术后要注意保暖,不要进食寒凉的食物,不要使用冷水洗脸、洗脚。注意个人卫生,清洗外阴,换洗内裤,预防妇科感染。