韩雪真实身高是多少?

韩雪,苏杭的那个不知道她真实的身高多少。《因为我才176CM不希望她是170CM,低调点~>她值得我去追星么?我并不喜欢明星因为我清楚娱乐界的黑暗但是,我希望大家能给我阐... 韩雪,苏杭的那个 不知道她真实的身高多少 。《因为我才176CM 不希望她是170CM,低调点~>她值得我去追星么?我并不喜欢明星 因为我清楚娱乐界的黑暗 但是,我希望 大家能给我阐述清楚韩雪的为人 还有,现在<2010,>她有什么男友? <真要是要结婚了,那我就不选择追星-她> 我这人是好奇心重了点,别在意.最后一点,我并不是挑衅雪迷, 要是认为我问的是废话或者侮辱韩雪 那你就可以离开 公正点. 展开
匿名用户
【个人资料】
姓名:韩雪
英文名:Cecilia
生日:1983年1月11日
星座:摩羯座
属相:狗
血型:A 型
身高:170cm
体重:48kg
籍贯:苏州
毕业院校:上海戏剧学院(表演系01级本科班)
签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)
兴趣: 唱歌、逛街、收集各种卡通贴纸(贴满房间为止)
个性:简单
口头禅:后来呢……
喜欢的花:蔷薇
喜欢的人:爷爷
喜爱的颜色:白色、蓝色
喜爱的运动:游泳
喜欢做的事:听歌、唱歌
喜爱的动物:猪、狗(觉得它们很乖)
最难忘的事:小时候和家里人去旅游(新疆)
自己最大的优点:认真
自己最大的缺点:固执
最大的愿望:有一个带院子的房子,养一条大狗
喜欢的音乐:POP
喜欢的电影:很多
喜欢的城市:大理
最想去的地方:欧洲
喜欢去的地方:小型的饰品屋
喜欢的戏:巴黎圣母院(法国音乐剧)
其它喜欢:小小孩、小动物 、kapo
注:Cecilia
Ce.cil.ia
AHD:[s¹-s¶l“y…] 圣徒 (3世纪) 公元
Christian martyr traditionally regarded as the patron saint of music.
塞西莉娅:基督教殉道者,传统上被视为音乐的保护神。
匿名用户
169CM 不过,她穿的好像是高跟鞋<173左右>..所以,176应该比她高几厘米`娱乐界是有黑暗面的,明星也是和普通人一样! 在现实的社会中,聪明的人会做到有全面的眼光看待事物!没有直接接触韩雪,就不能说喜欢.那叫做欣赏! 最说说一点,追星不是错,但太过度就是你的错了.相信聪明的你,会明白的!
匿名用户
身高:170cm
匿名用户
170,很高了