有谁知道早期甄子丹出演的电影有跳霹雳舞的电影叫什么名字啊?

如上!... 如上! 展开
猴子的日常生活c8

是《情逢敌手》。

《情逢敌手》是袁和平执导的一部动作喜剧电影,由甄子丹等人主演。影片讲述了一个人一边约会一个富家女孩同时又跟他的表妹情意绵绵的故事。

情逢敌手是响应当时霹雳狂热而拍摄的一部轻喜剧片,年轻的甄子丹(Eddie)一边约会一个富家女孩同时又跟他的表妹情意绵绵。

扩展资料:

剧情简介

片中有许多年少轻狂的玩笑以及非常喜剧化的笑料,同笑太极中一样,正值全盛青春年华的甄子丹在影片中的表演流畅自如,身手轻捷灵活,风度年少翩翩,从早晨起穿更衣穿鞋到骑自行车打网球,一举一动无不活力四射。

甄子丹别出心裁地将霹雳舞和功夫结合在一起,创造出独一无二的霹雳功夫,在和情敌Kenny Perez飙舞技的一场戏中出尽风头。狄威在片中扮演一个脑子有点秀逗的武痴,一厢情愿认为Eddie是武林高手,想尽方法终于把他引到体育馆一较高下。

这场打斗中融合了西式拳击和跆拳道腿法,同时还使用许多道具,从拳击场四面的围栏,杠铃,蹦床,就连跳绳都被当做武器。

甄子丹开始比较倒霉,被人高马大的狄威不是扔出去就是被抓住,要不就是被拖来拖去,相当不幸,不过最终胜利还是属于年轻的,这场打斗相当惊心动魄,本片里, 甄子丹的喜剧表演亦属一流。

参考资料来源:百度百科-情逢敌手

匿名用户
那是甄子丹和袁和平还有罗美薇主演的,其中袁和平还是导演,甄子丹那时也还比较年轻呢,片子的名字叫<<情逢敌手>>!!可以自己收藏的一部好片子!
匿名用户
早期甄子丹出演的电影有跳霹雳舞的电影叫:<<情逢敌手>>