请您推荐一些活泼的歌曲,听后令人心情愉快的

请您推荐一些活泼的歌曲,听后令人心情愉快的,唱声清晰的,不要如周杰伦的歌,花儿乐队的歌本小姐有不用答出来,可以是儿童歌曲校园歌曲怀旧名曲影视歌曲.....唯一一点就是要求... 请您推荐一些活泼的歌曲,听后令人心情愉快的,唱声清晰的,不要如周杰伦的歌,花儿乐队的歌本小姐有不用答出来,可以是儿童歌曲 校园歌曲 怀旧名曲 影视歌曲.....
唯一一点就是要求活泼的,如果有古典名曲、轻音乐听后能让人心情舒畅的也行,最著名的那几首也不用回答出来了(像高山流水 望江南 土耳其进行曲 命运就不用说了)
十四天后来要答案,谢谢各位啦!
幼儿园里的扛把子

1、S.H.E《中国话》

《中国话》歌曲是由歌手S.H.E演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由郑楠/施人诚担任创作,歌曲的作曲是由郑楠担任创作,歌曲收纳于专辑《Play》之中,专辑收纳了十二首歌曲。

2、杨钰莹《茶山情歌》

《茶山情歌》歌曲是由歌手杨钰莹演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由韩乘光担任创作,歌曲的作曲是由颂今担任创作,歌曲收纳于专辑《颂今作品演唱会》之中,专辑收纳了二十七首歌曲。

3、张震岳 《爱的初体验》

《爱的初体验》歌曲是由歌手张震岳演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由张震岳担任创作,歌曲的作曲是由张震岳担任创作,歌曲收纳于专辑《这个下午很无聊》之中,专辑收纳了十一首歌曲。

4、王心凌《彩虹的微笑》

《彩虹的微笑》歌曲是由歌手王心凌演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由左克蕙担任创作,歌曲的作曲是由Petty Norma/Holly Buddy Charles担任创作,歌曲收纳于专辑《微笑Pasta电视原声带》之中,专辑收纳了十四首歌曲。

5、S.H.E《不想长大》

《不想长大》歌曲是由歌手S.H.E演唱的一首歌曲,歌曲的作词是由施人诚担任创作,歌曲的作曲是由左安安担任创作,歌曲收纳于专辑《不想长大》之中,专辑收纳了十首歌曲。

匿名用户
你好,以下是我一首一首选出来的,我也喜欢的部分歌曲,自我认为是较欢快活泼些的,但愿你也能喜欢!

《半个月亮爬上来》,《铃儿响叮当》,《吉祥三宝》,《童年》,《三月里的小雨》,《健康歌》,《猪你生日快乐》
徐怀钰〈踏浪〉《向前冲》〈我是女生〉〈叮咚〉
杨钰莹《茶山情歌》〈桃花运〉〈黄金一笑〉〈甜甜小妹〉〈红彤彤的春天〉
张韶涵〈欧若拉〉〈香水百合〉〈寓言〉
S.H.E《中国话》《伦敦大桥掉下来》《半糖主义》《星光》《remember》<<不想长大》《波斯猫》《痛快》《触电》《美丽新世界》
孙燕姿《绿光》《直来直往》

影视类:
汪明荃《万水千山总是情》 (万水千山总是情)
张震岳 《爱的初体验》(上海之恋)
赵薇《有一个姑娘》(还珠格格)
王心凌《彩虹的微笑》 (微笑pasta)
s.h.e 《怎么办》 (花样少年少女),《星光》 (真命天女)
陶晶莹《姐姐妹妹站起来》 (我的儿子是老大)
庾澄庆《情非得已》 (流星花园)
金智贤,白宝贤,金露姬《呼唤》(大长今)
s.h.e VS 飞轮海 《新窝》《公主小妹》
胡歌《六月的雨》(仙剑奇侠传)
李玲玉〈天竺少女〉(西游记)

儿童歌曲:
《蓝精灵》,《蜗牛与黄鹂鸟》,《数鸭子》,《两只老虎》,《小叮当》,《捉泥鳅》,《春天在哪里》,《聪明的一休》,《小螺号》,《读书郎》,《排排座》,《小兔儿乖乖》,《小青蛙找家》,《粉刷匠》,《歌声与微笑》,《采蘑菇的小姑娘》,〈三只熊〉,〈祝你生日快乐〉,〈葫芦娃〉,〈 白龙马〉(动画片西游记)

英文类:
spears britney《baby one more time》
jason donovan《Rhythm of the Rain》

*********** 版权所有,复制必究 ,如有再发现复制本人劳动成果者一定检举,请自重!**********
匿名用户
。。。如果是流行歌曲,我建议你听一下周杰伦的《牛仔很忙》、《甜甜的》都是比较欢快的。
古典的曲子呢,你听一下《忘机》。
匿名用户
棉花糖吧 轻音乐的话卡农很经典