wow T5 装备在哪里换

ray聊教育

魔兽世界的T5套装可以在沙塔斯城或者是奥尔多高地进行兑换。魔兽世界的T4和T5套装在T系列的历史上也算是比较独树一帜的。

魔兽世界的T5套装和后来被玩家牢记的“战猎萨、骑牧术、贼法德”的套装分组不同,这两个套装采用的是战牧德、猎法术和贼萨骑的职业分组,因此T4T5时期的职业竞争也和现如今的完全不同。

魔兽世界其他情况简介。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

镜飞鸿秦婉
T5装备和T4装备换的地方是一样的
如果你是占星声望的那就在沙塔斯城的占星平台上去的最中间的那个屋子里有个NPC能换~~
如果你是奥而多的OK,就在奥尔多高地上面同样也是上升降梯直对的那个屋子里面进取右转有个NPC能换~~
寿庆区环
在沙塔斯城占星者高地或者奥尔多高地兑换。
兑换T5的房间就是我们平时用邪能武器和奥法宝典换取声望的NPC房间。
占星者的不用上楼,奥尔多的则是在兑换声望NPC的左右两侧。
濮英光焦馥
每个玩家在沙塔斯中都会选择占星者或者奥尔多声望,在各个声望房间里面有使用[奥法宝典]或者[邪能武器]换声望的NPC,旁边就有T4和T5的装备兑换NPC
童修美饶蕊
在占星那房子里.就是换奥法宝典那人的下面...什么神器管理者那里...