双扬声器的安卓手机有那些?

岁天使3

双扬声器的手机有哪些

哥哥是谁啊boy
其实主打音乐的手机很多都是,自己可以去zol筛选,还不会漏掉,因为范围比较大,我们推荐的不一定是最好你最想要的
望采纳
139yexiao
双扬声器的有一些,不是很多:
1、前置双扬声器的,以HTC的手机为主,前置大音腔双扬声器配best(魔声)音效,
音乐外放、铃声、电影都很震撼,其中经典:htc608t、htc9088、826w、htc one、E9等,
还有部分摩托罗拉(微软)手机也配置了前置双扬声器,如:
摩托罗拉g序列的, xt1077 xt1079 等
2、其他形式的双扬声器,较多较杂不成序列
如:一加手机配置底部双扬声器,vivo新机y937,华为u9508、9509,联想乐檬K3等
还有个别的特为游戏打造的安卓机也是双扬声器配置。如摩奇手机等
3、部分山寨安卓系统手机也有配置,但音响保真效果参差不齐。
匿名用户
Lg opetimus 2x i5700 hiphone 电信谷歌手机g5
lxy071367
不知道,这个不会了。