有没有人看过爱情公寓5的这个剧本,内容如下

好像是剧本,第一集叫怎样抉择,第二集叫缘来还有你,第三集叫解释不清就是爱什么的,求帮助。这个是一个写手自己写的文,请大家看看有没有吗看过... 好像是剧本,第一集叫怎样抉择,第二集叫缘来还有你,第三集叫解释不清就是爱什么的,求帮助。
这个是一个写手自己写的文,请大家看看有没有吗看过
业冰夏侯p2
爱5貌似是电影版,而那个被一菲带回来的机器人其实没有死。大家还记得那一次关谷眼睛变红吓跑迪诺吗?那个时候关谷就已经被那个机器人控制了。还有那些会说话的智能家电,和机器人一样是出自小峰的公司,也就是天网公司。剩下的我不记得了,基本上就是这样。
玉先生是我家先生
  应该是:第一集的内容,曾小贤对着诺澜向一菲表白,诺澜伤心的回了美国。。。。。曾小贤和一菲在一起了!大家为贤菲欢呼!
24K纯盟
LL,汪远自己都说暂时不写爱情公寓。韦导也说过,爱情公寓5如果大家喜欢会继续做下去。爱情公寓终究会来到。
张宇博士
  爱情公寓,也许只是人们的美好回忆,如果
  想要把最完美的一面展现出来,就得留下遗憾,
  不留下遗憾的话,跟韩剧,动画片没什么区别了吧
  ,我喜欢爱情公寓,我喜欢他的人物,
  我喜欢他的剧情,总之就是喜欢他

  陪着我们成长,就让他落幕吧,留下最完美的一面
  当然我不只是想说这些,我想说的是现在开始,
  【加他q.号或V:984108843】,可以免费获得爱情
  公寓周边礼物,先到先得哦
  You'll never learn if you don't make mistakes.
娅樱馨芯
像这样的同人小说可以到小说阅读网里搜索关键词进行寻找。
只要记住文章封面以及题目等即可。
http://www.readnovel.com/
以上是链接,请点击进入。
很高兴能为您解答~