中国移动SIM卡分为哪几种!!!

揭歆弭含灵
中国移动目前有三大品牌。
全球通品牌特色
全球通是中国移动通信的旗舰品牌,知名度高,品牌形象稳健,拥有众多的高端客户,是国内网络覆盖最广泛、国际漫游国家和地区最多、功能最为完善的移动信息服务品牌。
动感地带是中国移动通信为年轻时尚人群量身定制的移动通信客户品牌,不仅资费灵活,还提供多种创新的个性化服务,给用户带来前所未有的移动通信生活。
神州行是中国移动通信旗下客户规模最大、覆盖面积最广的品牌,也是我国移动通信市场上客户数量最大的品牌。他以“快捷和实惠”为原则,带着“轻松由我”的主张服务于大众。
贾寄瑶禾濡
中国移动目前有
神州行,非常方便,充值卡满大街都有。一般都2角每分钟。
动感地带,特色业务特别多,年轻学生很实用。由单向收费的。
全球通,身份的象征,话费较贵,客服很棒。
庹迎荷力晗
动感地带
神州行畅听卡
神州行轻松卡
全球通
本地通
g3