指点迷津 C,C++,C# 真是这样吗?

混了几年了,现在想学编程,通过这段时间我在网上得到的信息是C很强大,C#招工的到处都是,而C++据说是夹在这两门语言中间了。亲,你们能帮忙解答一下么...新手想学一门编程... 混了几年了,现在想学编程,通过这段时间我在网上得到的信息是C很强大,C#招工的到处都是,而C++据说是夹在这两门语言中间了。
亲,你们能帮忙解答一下么...
新手想学一门编程语言,至于别的就让它去吧,能够推荐一下书吗。
psxf91
c是很强大也很底层,要学很多,上手也不快。C++也是一样,没有夹在中间,只是关注点不同。C++是结合和c的效率和面向对象,很成熟的东西。
C#是上手很快的语言,主要优势在于安全,开发快捷,面向对象。
于是求快捷可以学C#和Java
求深度学C和C++
追问
C的入门书籍能推荐下么.
追答
《C和指针》