怎么将iphone通讯录导出

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

一、怎么从iCloud单独导出手机通讯录

苹果手机通讯录怎么单独导出呢?当然也有的小伙伴想要恢复iCloud中的手机通讯录,也很简单,我们可以借助苹果恢复大师的【通过iCloud备份恢复】模式读取iCloud备份文件,继而恢复出需要的iCloud中的手机通讯录。

进入通讯录数据恢复的界面后,橙色字体是已经删除的通讯录,黑色字体是未删除的通讯录。勾选需要恢复的通讯录好友,点击【恢复到设备】即可恢复到iPhone手机中;点击【恢复到电脑】即可备份数据到电脑上。

二、iCloud恢复手机通讯录的前提

iCloud是苹果为用户提供的一个云服务平台,能够自动存储用户通讯录、照片、备忘录、通话记录等手机数据,在手机上就可以完成备份操作。想要通过iCloud恢复手机通讯录?前提条件是苹果手机开启了云端备份功能。因iOS 10.3路径不同,所以开启方法也不同。

①iOS 10.3及以上用户点击【设置-点击已登录的Apple ID-iCloud】开启iCloud云备份。

②iOS 10.3以下用户点击【设置-iCloud-登陆Apple ID-备份】开启iCloud云备份。

2.系统会自动弹出【开始iCloud云备份】询问框,点击“好”。

3.点击界面下方的【立即备份】,即可启动iCloud云备份程序,耐心等待备份完成。

三、如何从iCloud恢复数据

备份完成后,如果想要从iCloud恢复手机数据,首先要抹除当前手机上的所有数据。操作步骤:进入“设置”→“通用”→“还原”界面,点击【抹除所有内容和设置】。

抹除所有内容和设置后,手机会自动重启,自动进入“应用与数据”界面,此时我们选择“从iCloud云备份恢复”选项,登录Apple ID,静等恢复过程完成即可。

夏天要吃菠萝

具体步骤如下:

1、百度搜索开心手机恢复大师进行下载,下载时大家要注意版本的不同。

2、下载安装结束后,运行软件。在界面上我们发现三种数据恢复模式:通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复、通过iCloud备份恢复。每种模式对应着不同的情况,而我们这里是要导出电话号码,电话号码属于文本类数据,因此这里推荐大家使用第一种数据恢复模式来进行号码的导出。然后,在第一种模式界面下,点击开始按钮,软件开始对手机进行扫描,等待进入下个界面。

3、扫描结束后,进入到下个界面,这个界面是数据项恢复的主界面,在这里我们可以对通讯录,备忘录,短信等其他数据项进行恢复,接着,我们点击【通讯录】,进入通讯录界面。

4、在扫描通讯录时,可能这里需要等待3-5分钟,请大家耐心的等待会,然后扫描结束后,进入通讯录界面。可以看到软件将你手机上的所有联系人都扫描出来了,不过,在联系人列表内显示两种颜色的联系人。橘黄色的联系人就是被删除的。接着,我们只要在被删出的这些号码中勾选出需要导出的号码,点击【恢复到电脑】,就可以将号码导出到电脑上。

xinyizhang3
最新版的qq都有备份通讯录到云端的功能了,只要在一部手机上上qq,上传云端现有的通讯录,到任何一部手机上登陆qq,并同步通讯录就可以了。具体位置在qq最下面第二个,“联系人”--“通讯录”,匹配通讯录就可以了。祝你好运!
李兴甫4
在第一台手机的iCloud中勾选通讯录选项,在第二台手机上用这个帐号登陆iCloud,则通讯录就会自动下载到而二胎第二台手机上
牛学长助手

苹果手机新建的通讯录是默认存在设备上的,只能通过SIM卡导入旧通讯录,那么旧iPhone的通讯录如何完整导入到新iPhone呢?只需要这一个工具即可轻松搞定,还可预览、选择性转移手机数据。