现在有一个问题很苦恼,请大家帮我分析分析

就是我应不应该换工作的问题目前我的工作还算稳定吧,但是工资不高,待遇也不怎么好(和同学朋友相比)现在的情况是这样的:目前的工作是这样一个情况:我要把我现在的工作目标翻5倍... 就是我应不应该换工作的问题
目前我的工作还算稳定吧,但是工资不高,待遇也不怎么好(和同学朋友相比)
现在的情况是这样的:目前的工作是这样一个情况:我要把我现在的工作目标翻5倍,然后就能升职加薪,这个目标不是那么容易能够完成,顺利也要2个月以上。那样我的工资可以涨一点,但是也不是很高。
如果跳槽,想要换一个新的行业,我目前从事网络营销,学习的是计算机,打算转行做测试,不知道可不可行,也不清楚会不会不好找,所以目前举棋不定,请大家帮我分析分析,我下一步应该怎么做?谢谢
leejz987
建议你先别轻言辞职,继续向你的目标努力。同时,工作之余了解一下你想干的这个职业能不能容易找到工作,待遇报酬如何能否让你满意。等找到了你满意的工作,再考虑辞职不晚。
追问
不是很容易,毕竟毕业一年多了,专业知识已经忘得差不多了。因为是技术类行业,年资越久,工资相对比较高。而且我现在感觉越做越难,而且如果换工作,同行业不清楚有什么前景
追答
在你毫无把握的情况下最好不要轻易让大家特别是你的同事和领导知道你不安心你的工作。
丙思衲pf
个人建议你,一边做着一边找,其实网络营销这个职业还是蛮热门的,不过这个行业都是以业绩作为工资衡量的标准。那你就试着努力两个月看看怎么样再打算。如果你想转型计算机的话,要看看你学计算机是哪个方面,到达哪个水平。
追问
没什么水平 肿么办?
梦美诺0R
怎么感觉你是替我提的问题呢,我现在也是处于这样的纠结之中,但是我想转行不是测试,就是觉得电脑前的工作烦了,想换个一个不是成天电脑前就好了,安逸习惯的生活忽然之间改变是让人觉得有点难,不断的学习可以充实自己,多学点东西也挺好的,先试着找找你要的工作看看好不好找,要是可以简历发完对方认可的话,这不就很轻松的事情了嘛
追问
呵呵,同病相怜啊,就是不知道时机对不对?没有那个决心
追答
其实这是生活中的各种习惯造成的,其实想换工作并不难,难就难在了各种各样的想法上了
凯曼光电科技
同意楼上说的,而且网络营销这个行业完全不用只靠一碗饭。你专业做这个的,完全可以在下班之余在做一份新的行业试试看。
请假不来
想怎么样就怎么