我的电脑怎么下载不了腾讯电脑管家啊,一点安装就显示下载失败,检查网络是否正常,怎么回事啊?

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

这样的情况可能是因为您的电脑的网卡驱动版本过旧导致的网络不稳定,所以无法下载腾讯电脑管家,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下网卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑后再下载试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

shenyan9523

用户你好:

建议你卸载原安装的腾讯软件,先清除一下电脑的缓存,重启电脑,重新下载最新版的腾讯电脑管家官网,相信就可以解决的。

紫菀兰
建议你进入官网从新下载安装最新版本的腾讯电脑管家
或者进入腾讯电脑管家论坛下载安装包安装
在安装之前请使用腾讯电脑管家自带的卸载程序卸载腾讯电脑管家
同时开启你相关杀毒软件中的拦截程序,有的程序会拦截腾讯电脑管家安装,设置成允许就可以了
希望你使用愉快!
兰火焰1112
你下的是下载工具吧,几百K,你试试下载几十M的软件试试
不归路swy
先把软件下载好,再安装,就没问题。
追问
下好了,就是一点安装就这样