我的银行卡被别人的微信绑定了怎么注销

佳爷说历史

方法:若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。

具体步骤如下:

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。

2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。

3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。

4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。

子车金兰哀烟
在注销以前需要选择钱包内的钱都转账或提现出来,钱包内要一分不剩。还有需要把绑定的银行卡也要解绑才可以进行注销操作
1在微信中点击【我】--【钱包】
2进入我的钱包以后点击右上角处的三个点,再点击【支付安全】
3支付安全下面点击【安全
tips】
4进入安全tips详情界面,往下拉一点找到微信支付账户下面的【注销微信支付】点击进入。
5输入你绑定这个账号的姓名及身份证号码。【确认注销】
注:你绑定银行卡时使用的姓名及身份证号码。