新店开张,有哪些方法可以吸引客人进店

本人开化妆品连锁店,最近在1个很大竞争的城市准备开新店,但最近想不到什么比较创新的方案可以更好的吸引客人,甚至提高影响力,有哪位高人可以指点一二?... 本人开化妆品连锁店,最近在1个很大竞争的城市准备开新店,但最近想不到什么比较创新的方案可以更好的吸引客人,甚至提高影响力,有哪位高人可以指点一二? 展开
匿名用户
主要做好宣传、开张的时候搞活动!让人们记住你的店!
匿名用户
1.做好宣传
时代在变,“酒香也怕巷子深”,再好的促销活动,如果消费者不知道,也只能“胎死腹中”。那如何做好宣传?我们可以利用微博、微信、自媒体等来进行大规模的宣传,线下则可以在商店周围散发传单,充分利用店内广播、海报、店招等资源。
2.开业日期的选定
无论哪个城市,周末或者节假日都是人们休息放松的日子,尤其是一些商场内,总是人山人海。如果把开业日期选定在节假日或者周末,在加上你的促销活动,怎么都不会愁没有客源。
3.促销活动
现在不少商场推出了会员制,发行优惠卡,当顾客在店里购物达到一定数量时就可以得到一定的返利。如累计购满100元返利20元,购满200元则返利50元,以实物或购物券的形式兑现,吸引了不少的消费者前来购买,也增加了顾客的黏度。或者可以根据情况推出3折3天,4折4天,5折5天的阶段性折扣优惠,也有第一天3折,第二天4折,第三天5折等等。
特许经营第一同学会祝你成功。
4.自己的产品与服务
第一此顾客进店也许是因为你的优惠活动,那么想要吸引客人第二次、第三次甚至成为常客,那么就需要产品和服务能够给力了。我们可以设置顾客留言板,让顾客在走时可以对店铺进行客观评价,老板也可以针对这些问题进行完善。说到底,营销宣传都只是店铺经营的第一步,如果店铺想一直红红火火,产品和服务的质量是毕不可少的。
爱1230321
直播;
有品牌更有知名度,连锁加线下更有吸引力,
可以做微商代理,但不能泛滥;
做美妆比赛之类,
赞助大型活动、工艺活动;
LCDZFM
做公众号推送,新浪网红推送
匿名用户
免费做美容,进去给他洗面,然后向他推销商品~不买的话就洗个面,浪费不了多少钱