英雄传说零之轨迹序章 刚刚把剑蛇帮的头目打赢了 出门碰到那个女记者 进入龙老饭店之后就卡出来了

怎么回事啊?... 怎么回事啊? 展开
百度网友cdaed2335
你玩的是破解版吧,正版是没有这个问题的

那一段不要用瞬移过去,要直接走过去

如果还不行的话就是你下的破解版有问题,需要重新下一个
追问
怎么弄的啊 ?我不会   说清楚点行吗?
追答
保险起见先问一下,你有没有用修改器
kazeke
你这个应该是游戏本身问题吧,可能需要打补丁完善就可以了,你到游民星空找一下,同样的问题应该会有补丁解决
追问
什么补丁?
追答
贴吧,或者上星空网就会有你类似的问题以及补丁下载地址,而且我用PSP玩过的,PC版的游戏如果你那个是破解版的那么就会有相应的补丁,正版会有问题那就只能找正版商了