怎么查询以前的自考成绩

北京12345
若要查询往期所有成绩,在“考生个人中心”里点击“我的课程”,可查询所有成绩。
对于旧的准考证号(如10位准考证号)下的成绩,考生可自行添加旧准考证号码,即可查询该号码下的所有成绩。
琴仙俎安宜
一,怎样查以前没有拿单科结业证的科目的成绩
时间:2007-1-9
8:35:36
可以到自考办公室去查,也可以专门的查以往成绩的电话.考生若要了解2002年至2006年上半年考试成绩,可于12月1日起拨打声讯电话16861810查询。
二,怎样查以前考过的科目?请帮帮我啊!我是2003年以前报过名考过试的,已经考过了几门,可是后来有一两年不在深圳,就没有再考了。我想请问一下我是不是去摄了相以后还可以继续考?怎样可以查到以前考过的科目(有两门没拿合格证,因为是公共课不确定考过的是哪门课)?另外我可以改报其它的专业吗?如果可以要什么手续呢?,现在正在报考,有谁知道请帮帮我!谢谢了!
2002年的可在5184查到。其它就要到6684听说是收费的。你还可以去深圳自考办打印已考过的成绩。
你可以用现在的准考证直接报其它专业。
邰婷美姚敏
查询自考成绩的方法有两个
一,是在你所在省的自考网上查,在学历文凭考试那里输入准考证就可以查到了
二,是通过手机短信查
具体的发送代码,在你考试前几天领取的考试通知单的背面的下方都有详细介绍的,你找出来看下
加油.
部落联盟大杂烩

好分数怎么查以前成绩