cdr文件不显示图标

工作是用9.0的有时需要就装有x5但装了x5后cdr文件的图标就从以往的默认那个变为x5专有的了这样平时用9.0打开文件时就会很卡能解决吗像图这样我不要第2种那样的... 工作是用9.0的 有时需要就装有x5 但装了x5后 cdr文件的图标就从以往的默认那个变为x5专有的了 这样平时用9.0打开文件时 就会很卡 能解决吗 像图这样 我不要第2种那样的 展开
冲浪网站优化

CDR文件不是默认用Coreldraw打开,造成的cdr文件不显示图标。
解决方法:
随便找一个cdr格式的文件,右键属性——打开方式——浏览——然后找到你的coreldraw确定就好了。
CorelDRAW Graphics Suite是加拿大Corel公司的平面设计软件;该软件是Corel公司出品的矢量图形制作工具软件,这个图形工具给设计师提供了矢量动画、页面设计、网站制作、位图编辑和网页动画等多种功能。
匿名用户
是cdr9程序文件路径问题,如果你是先装了cdr9再装高版本的,则应用程序打开文件重复信息自动合并直接默认最高版本,在打开方式里可能找不到cdr9版本应用程序图标,最好是把两个版本安装在不同盘里。如果还是不显示,然后按楼上那位的方法设置就行了。
濮阳旭东呼贤
这个情况你就要手动设置了
随便找一个cdr格式的文件
右键属性——打开方式——浏览——然后找到你的coreldraw确定就好了(但是选择快捷方式没用,去你coreldraw安装文件夹里找到coreldraw.exe)。
匿名用户
你点那个文件,右击,打开方式,CDR9选中,然后这个小方框中勾好,确定,就行了
匿名用户
文件右点,然后选择打开方式选CDRX4或者12就行了,CDR9可能不显示的