有一部动画片里面有一只马叫X的

几年前看过一部动画片。里面一人一马。马叫什么X的。里面好像还有个骑凤凰的。谁能告诉我这片叫什么啊。... 几年前看过一部动画片。里面一人一马。马叫什么X的。里面好像还有个骑凤凰的。 谁能告诉我这片叫什么啊。 展开
匿名用户
BT'X<<钢铁神兵>>车田正美继<<圣斗士>>的另一部作品!主角叫铁兵,他的武器叫救世全套!坐骑叫X!那只不是龟,是玄武啊!你不觉得铁兵与星矢的样子很像嘛?

那个动漫叫钢铁神兵
钢铁神兵剧情介绍:
钢铁神兵讲述的是是日本著名漫画家车田正美继轰动一时的《圣斗士星矢》之后的又一精致巨作,第一部共25集,钢铁神兵在线看也是车田正美漫画生涯20年的纪念之作。 故事讲述在五年前,机械王国四灵将之一的华莲,因为发现机械王国的真面目,而从王国中负伤逃出来,被年幼的铁兵所救。钢铁神兵免费在线看而华莲的坐骑B’TX在重挫下已形同一堆废铁,被淹没在机械王国的废铁处理场里。铁兵因救华莲身负重伤,濒临死亡,华莲将自己的血液输给铁兵。事隔五年之后,钢铁神兵在线观看铁兵的大哥天才科学家刚太郎在某地举行.高宫铁兵在幼时就与大哥钢太郎约定,要KAO自己的力量成为光亮闪耀的男子汉。五年之后,企图以科技征服世界的邪恶组织—机械皇国,绑架了天才科学家高宫钢太郎;铁兵为了救出大哥而遇见了传说中的B'T-X,成为新的主人,紧接着与机械皇国展开了壮烈的战斗。在此同时,继皇国西之灵将华莲之后,钢铁神兵免费迅雷下载南方的凤、东方的龙、北方的北斗等灵将,也为澄清对机械皇帝的疑虑而起来反抗皇国。但是钢太郎针对机械皇国所创出的终极B'T拉法尔,想找出其弱点的努力只是白费力气,免费在线观看钢铁神兵拉法尔已经发展成能吞噬全地球的可怕怪物了……
匿名用户
这动画叫钢铁神兵。那不叫马。。BT-X是麒麟~是帝国4大神将之一华莲得座驾,后来被主角铁兵驱使。其他BT还有凤凰,龙,龟