我跟男友在一起七年了,一直分分合合,最终我们还是不舍得对方,他家人一直反正我们在一起,而他又是个... 30

我跟男友在一起七年了,一直分分合合,最终我们还是不舍得对方,他家人一直反正我们在一起,而他又是个孝顺的人,外面有很多闲言闲语说我的坏话,我以前的确有很多地方不对,但主要是... 我跟男友在一起七年了,一直分分合合,最终我们还是不舍得对方,他家人一直反正我们在一起,而他又是个孝顺的人,外面有很多闲言闲语说我的坏话,我以前的确有很多地方不对,但主要是他家人不同意所以我以为我们不可能有结果了,所以整天在外面买醉是非自然就很多,我们在一起这么多年从来没有第三者,如今七年了,我们说好分手很久了,可还是舍不得,他的一切都是父母给的,他家人又不接受我,我很痛苦,想到过死,他也不确定我们的将来有没有结果,我现在该怎么办?我年纪也不小了 展开
woaig22
还是分了,家里人的意见很重要