游戏圈ip和cp的意思

IP与CP、项目与资本、CP与渠道这里面的ip和cp分别是什么意思呢?... IP与CP、项目与资本 、 CP与渠道
这里面的ip和cp分别是什么意思呢?
daisy的沙沫
CP是内容提供商,也就是游戏开发公司。
IP,可以把它理解为素材,有很多游戏用大家熟悉的素材来做游戏,比如冰雪奇缘、小黄人、三国、金庸题材等等。IP跟游戏的结合有两种,第一种是把有名的东西拿来做游戏,比如NBA。也因为游戏做得好成为IP的,比如植物大战僵尸。
百度网友5b80450
ip是本地连接的网络协议,cp是Correctness Proofs正确性证明。它是软件工程中软件测试的一种方法,该方法采用一种数学技术,也就是一种数学证明过程(即数字认证)。
追问
游戏圈的亲。。
追答
CP是指内容提供商,在游戏方面,就是指给我们提供游戏的游戏开发商。
ip :知识产权是一种无形的财产权,也称智力成果权,它指的是通过智力创造性劳动所获得的成果,并且是由智力劳动者对成果依法享有的专有权利。这种权利包括人身权利和财产权利,也称之为精神权利和经济权利。所谓人身权利是指权利同取得智力成果的人的人身不可分割,是人身关系在法律上的反映。例如、作者在其作品上署名权利、或对其作品的发表权、修改权等等。所谓财产权是智力劳动成果被法律承认以后,权利人可利用智力劳动成果取得报酬或者得到奖励的权利,这种权利也称之为经济权利,知识产权保护的客体是人的心智、人的智力的创造,是人的智力成果权,它是在科学、技术、文化、艺术领域从事一切智力活动而创造的智力成果依法享有的权利。知识产权是国际上广泛使用的一个法律概念。
匿名用户

软件名称:九!~州动态IP

软件语言:简体中文

软件类别:网络加速

运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10/手机

好用请采纳

多IP地区