一本古装书女主角叫紫弦殇,好像还是某个宫的宫主(女主是穿越来的)

浅蓝薄绿
穿越之王妃倾城
内容预览:
这是一个雨夜。大雨肆无忌惮的打在她的身上,而她依旧迷茫地走着,任凭身上的衣服被打湿。
刚才的一幕深深的刺痛了她的眼睛,她的心现在真的好痛,好痛,仿佛窒息了一般。但是,她不哭,因为她知道,眼泪只会让痛苦更痛苦。她强忍着不让自己掉眼泪,因为她不想让别人看出她的脆弱,更不想让那两个人笑话。
她是紫弦殇,一个“很傻很天真”的女孩。刚才在酒吧里,她终于看清了那两个人的真面目,一个是她的男朋友,叫秦扬;一个是她的好朋友,叫卓子涵。他们两个人背叛了她。而她也让他们如愿以偿了。
他们做到了,很好,“你们将会为你们的行为付出代价。”紫弦殇心里狠狠的想。
不错,她是一个杀手,是国际上人人闻风丧胆的“silver”,她犯了杀手的大忌,就是不该动情。可是,她遇见了他,一切就变了。因为她义无反顾的爱上了他,甚至不惜为了他背叛了组织。现在想想,呵,她还真是可笑啊。竟然会为了一个男人,而丢失了自己的心。