星际争霸2里有哪些英雄单位?

赋予你我的眼

如果不是RPG地图或是战役,星际2的对战是没有英雄单位的。在战役中的英雄没有等级,出来是什么样子一直是什么样子。

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。

游戏结构类似于《星际争霸》,主要的游戏技巧着重在资源上,玩家用采集的资源建造不同的建筑、军队并进行升级。

常规地图:

游戏除了沿用第一代作品的地图总体设定,还成功加入了3D游戏的Z轴,实现了真正的立体画面。

游戏地图只有地面和空中的区别,地面有高地与洼地的区别,在低处的单位在遭到攻击之前无法看到高处;而按照剧情,地图的不同环境绝大多数仅仅体现在外观。空中单位可以穿越一切障碍并且视野不受地形限制。

在剧情战役模式下,有时会出现封闭环境的地图,此类地图中没有矿物,并且不会出现空中单位。

游戏提供了地图编辑器,允许玩家修改或制作不同的对战地图。

星际争霸2的游戏本身虽然没有给单位开放道具栏,但是其丰富的地图引擎可以像《魔兽争霸3》一样开放道具栏编码,从而制作大量风格迥异的自定义地图。

涂玉花受妍
1.吉姆·雷诺
(原形:枪兵)
阶级:反抗军指挥官
生命:200/200
防御:(0级)2
(1级)未知
(2级)未知
(3级)未知
速度:(正常)2.25
攻击:(0级)12
(1级)未知
(2级)未知
(3级)未知
距离:6
攻速:(正常)0.86
目标:空中与地面
轻甲-生物
2.奥丁
(原形:雷神)
阶级:反抗军BOSS
生命:10000
防御:(0级)4
(1级)未知
(2级)未知
(3级)未知
攻击:(对地)(0级)37
(1级)未知
(2级)未知
(3级)未知
攻击:(对空)(0级)12乘2
(1级)未知
(2级)未知
(3级)未知
距离:12
攻速:(中等)2.73
目标:空地
重型-机甲