上传到icloud的照片怎么查看

鲨鱼星小游戏

可以通过在电脑上找到icloud官网,使用自己的Apple ID和密码登录以后就能够看到备份的照片了,具体的查看方法如下:

1、在百度上搜索icloud,找到其官方网站以后点击打开该网站。

2、页面跳转进入到ICLOUD官方网站以后,在主界面中输入自己的Apple ID和密码点击登录。

3、页面跳转进入到ICLOUD登录后台以后,可以看到iCloud列表栏目,点击照片按钮。

4、进入到照片的界面就可以看到备份的所有相片了。

5、点击任意一张相片就可以查看到之前备份的相片了。

注意事项:

要登录icloud查看照片,需要在设备上将照片备份设置打开才可以查看到的。

亓官学岺辟子
这里当前最新的
ios7
为例,打开
iphone
主屏上的“照片”应用
打开照片以后,点击右下角的“相薄”选项,
随后在相薄中找到并点击“我的相片流”,这个即是
icloud
中储存的照片了
最后就可以看到
icloud
中储存的所有照片了
end
其它问题
要确保在照片中看到“相片流”的话,需要我们在设备上启用
icloud,并打开照片流选项。下面简单介绍下打开的方法。找到手机主屏上的“设置”图标,点击打开
在设置列表中,找到“icloud”选项,点击进入,如图所示
如果你的
icloud
没登录自己的
apple
id,请先登录,如图所示

icloud
设置列表中,找到“照片”选项,点击打开,如图所示
随后请确认“我的照片流”选项是否为打开状态,如图所示

icloud
中的照片流功能启用以后,只要在
iphone
相机胶卷中出现的照片,在手机连接到无线以后,都会自动同步到
icloud
中。你还可以用同一个
apple
id
登录其它设备,这些储存在
icloud
中的照片还会通过照片流同步到其它设备,如
ipad。
鲜于运珹於幼
这个功能需要ios9以上的系统,请保证自己的系统能达到要求哦。
1、打开手机设置,选择最上方的apple
id、icloud系列项
2、点击进去后,选择icloud
3、点进icloud后看到照片选择项,点击进去
4、进入照片后,点击下载并保留原件,这时传到icloud的照片会自动下载到手机里方便查看,不过对于手机内存小的,可以考虑还是选择优化iphone储存空间哦
陌路繁华落寞

怎么查看icloud里备份的照片?免费分享照片备份方法