you are my sunshine,my only sunshine是什么歌?是个韩文歌

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

歌词”you're my sunshine my only sunshine“出自歌曲《sunshine》。
歌名:《sunshine》
歌手: B1A4
所属专辑:《我们结婚了 电视原声带》
语言:韩语
风格:流行
歌词:
you're my sunshine my only sunshine
넌 나의 햇빛 영원히 너를 사랑해 你是我的阳光 我永远的爱你
햇살 속 눈부시게 저기 네가 오네 刺眼的阳光下 你在那里
한걸음 두 걸음 날 향해 다가 오네 一步,两步 你向我走来
아무리 멀리 있어도 넌 언제나 눈에 확 띠어 即使多么遥远 你总是吸引我
나도 몰래 심장이 너 땜에 막 뛰어 我的心脏悄悄地 因你乱跳
너를 만난건 하늘이 내린 아름다운 선물 遇见你是上天赐予的美丽礼物
사랑해(사랑해) 너를 사랑해요 소중한 내사랑 爱你,爱你,我爱你 我珍贵的爱情
you're my sunshine my only sunshine
넌 나의 햇빛 영원히 너를 사랑해 你是我的阳光 我永远的爱你
따스하게 살며시 나를 비춰 줘 温暖地轻轻照耀我
내 삶을 밝은 빛 으로 채워줘 璀璨的光芒填满我的生命
너 없이 난 길 잃은 길치고 랩퍼가 랩 해도 박치고 没有你我将迷失道路
식음전폐 완전폐인 하여간 너 땜에 미치고 即使是说唱的rapper也没有了节奏
너를 만난 건 하늘이 내린 아름다운 선물 无法饮食,完全是个废人无论如何,因为你而疯狂 遇见你是上天赐予的美丽的礼物
사랑해(사랑해) 너를 사랑해요 소중한 내 사랑 爱你,爱你,我爱你 我珍贵的爱情
you're my sunshine my only sunshine
넌 나의 햇빛 영원히 너를 사랑해 你是我的阳光 我永远的爱你
you're my pretty girl you're my pretty girl
you're my pretty girl oh pretty girl 널 사랑해 我爱你
네 가 있어서 정말 얼마나 다행인지 몰라 你不知道有你我是多么的幸运
사랑해 (사랑해) 너를 사랑해요 소중한 내 사랑 爱你,爱你,我爱你 我珍贵的爱情
you're my sunshine my only sunshine
넌 나의 햇빛 영원히 너를 사랑해你是我的阳光
영원히 너를 사랑해我永远的爱你
宝蓝ELF_13
B1A4-《Sunshine》
《我们结婚了世界版》的插曲~
满意请采纳~^^
JiaF9GE8
歌名叫<you are my sunshine>,原唱:Jimmie Davis,是英文歌不是韩文歌
戚丝窝了
这个是个英文歌,原唱的,歌名就是you are my sunshine